RESTAURANT
レストラン
充実したリゾートライフを彩るのは、新鮮な食材を使った季節の味覚の数々。
素晴らしい景観のパノラマが広がるメインダイニングで、四季折々のお料理をお召し上がりください。
素晴らしい景観のパノラマが広がるメインダイニングで、四季折々のお料理をお召し上がりください。
ブレックファーストメニュー
BREAKFAST MENU
4月 ~ 10月 | 平日 | 6:45 ~ 9:00 |
---|---|---|
土日祝 | 6:15 ~ 9:00 | |
11月 ~ 12月 | 全日 | 6:15 ~ 9:00 |
1月 ~ 3月 | 全日 | 7:00 ~ 9:00 |
バイキング(朝食) | 冷菜・温物・お新香・ご飯・味噌汁・フルーツカクテル・ヨーグルト・パン・サラダ・ドリンク 卵料理、焼き魚、ハム・ソーセージなど朝食の定番をはじめ、和洋のお料理を取り揃えました。サラダやデザートもございますので、栄養バランスも整えられるでしょう。お好きなものをお好きなだけ、バイキング形式でお楽しみください。 |
---|
ディナーメニュー
DINNER MENU
17:30 ~ 21:00
(L.O 20:00、DRINK L.O 20:30)
(L.O 20:00、DRINK L.O 20:30)
※消費税込
中華コース 2名様より承ります ※要予約(ご利用日の2日前まで) |
牡丹 ※ | 9,900円 |
---|---|---|
芙蓉 ※ | 6,600円 |
※消費税込
栃木県産牛 2名様より承ります |
牛しゃぶコース 前菜・お刺身・国産牛ロース・野菜・うどん・明太子・水菓子 |
9,350円 |
---|---|---|
那須三元豚 2名様より承ります |
豚しゃぶコース 前菜・お刺身・国産豚肉(ロース・バラ)・野菜・うどん・明太子・水菓子 |
6,600円 |
栃木和牛匠 | シャトーブリアンセット | 11,000円 |
フィレセット | 9,500円 | |
サーロインセット | 7,500円 | |
ランプセット | 6,000円 |
パーティメニュー
PARTY MENU
パーティ料理 | 前菜・カナッペ・揚物・デザート ※写真はイメージです。季節・食材の入荷により内容が変わることがございます。 |
---|