HOME > プレスルーム

PGMプレスルーム

最新のお知らせ

PGMプレスルームへようこそ!

「PGMプレスルーム」は、スムーズなご取材や撮影をしていただけるようサポートさせていただくページとなっております。

PGMグループに対しご取材・ロケ地使用のご希望の報道関係の皆さまには、以下の点にご協力をお願いします。

1.PGMグループ本社関連、またはPGMグループが保有運営する全国のゴルフ場に関するご取材 (電話、FAX、メール、訪問、アンケートなど手段は問いません)、もしくはゴルフ場をロケ地としてご提供をご希望の報道関係の方は、 すべてPGM本社広報グループを通してお申込みをお願いします。ゴルフ場への直接のご連絡はお控え下さい。

2.下記の所定の申請用フォーマット「取材申込書」もしくは「ロケ地借用許可申請書」をダウンロードしていただき、 必要事項をご記入の上、事前にご提出いただきますよう、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

ご不明な点、ご質問などございましたら、ご遠慮なく広報グループまでお問い合わせ下さい。

ご取材について

PGM関係者、PGMゴルフ場への取材、撮影をご希望される場合は、下記の申請書をご提出下さい。
例) PGMゴルフ場コース/施設紹介、支配人インタビュー、アンケート調査など
※役員への取材・撮影は、スケジュール調整の都合上、2ヶ月前迄の申請を原則として受け付けております。
※飲食に関わる現物取材・撮影は、食材の調達の都合上、10日前迄の申請を原則として受け付けております。

取材申込書

ロケ地のご利用について

PGMゴルフ場を撮影および収録場所(ロケ地)としてのご利用をご希望される場合は、下記の申請書をご提出下さい。

例)テレビ番組収録、CM・スチール撮影、試打会やレッスン企画、など

ロケ地借用申請書

プレスリリース・ニュースレター受信登録

PGMグループからのプレスリリース・ニュースレターの配信をご希望される報道関係の方はこちらからご登録下さい。

ご登録はこちら

ゴルフ場画像/ロゴマーク使用について

PGMならびにゴルフ場のロゴマークデータ、ゴルフ場の写真/画像データのご使用をご希望される場合は、下記の申請書をご提出下さい。

ご登録はこちら

• グループニュース
  • ニュースレター「PGMだより」

報道関係の方のお問い合わせ先